世界最大のマーケティング団体、DMA(データ&マーケティング協会)のイベント &THENへのツアーを開催

• 2017.8.1

この度、世界最大のマーケティング団体、DMA(データ&マーケティング協会)のイベント「&THEN」へのツアーを、日本フォーム印刷工業連合会様と共催させていただきます。

「&THEN」では、優れたマーケティングプロモーションに表彰する国際エコー賞の発表、授賞式が行われ、こちらへの出席、パーティー参加も予定されいます(&THEN公式サイトはこちら)。是非、ご参加ください。

DMAとは

DMA(データ・アンド・マーケティング・アソシエーション)は1917年に設立された、データドリブン・マーケティングを通じて企業と消費者の関係性強化やビジネス価値の創造を目指す、アメリカの非営利団体です。

DMAのメンバーは、今日の主要なテクノロジーおよびデータイノベーター、ブランドマーケター、代理店、サービスプロバイダー、およびメディア企業で構成されています。

2016年エコー賞受賞作品例

日本フォーム印刷工業連合会様共催:DMA年次総会「&THEN」視察ツアー概要
ーTHE EVENT FOR DATA & MARKETING MASTERYーコース

募集締切日:2017年8月16 日(水)

日程 2017年10月7日(土)~10月13日(金) 7日間
視察ツアーのポイント
  1. オリジナルセミナー、会場ガイドツアーの企画、及び 国際エコー賞表彰式、ディナーパーティーへの参加ができます。
  2. &THEN会場とホテルは徒歩圏内(予定)。体を休めながら安心して視察に専念できます。
  3. 米国のビジネスフォーム会社を訪問。現地事情を体感できます。
費用 参加費:599,000円/人

• 最少催行人数15名の場合。参加人数により代金の変更の可能性があります。
  • エコノミークラス利用/シングル利用
  • 別途、空港税等25,160円(7月11日現在)が必要となりますのでご了承ください。
詳細資料

※本コースはホームページによるお問合せ・お申込みを受け付けておりません。上記、詳細資料をご確認の上、お問合せ・お申し込みをお願いいたします。

特設ページはこちらから

7. IGAS2018 が開催され多くの来場者で会場は埋まっている。
  8. カスタマーコミュニケーションがますますデジタル化される中、従来の紙を中心とした印刷会社は、事業を...