【パートナーニュース】9月8日「セキュリティ印刷セミナー」を開催(エスコグラフィックス)

• 2017.8.24

エスコグラフィックス株式会社では、来る2017年9月8日に「セキュリティ印刷セミナー」を開催いたします。 昨今、偽造防止技術は偽造品の製造抑止や発見のために、紙幣やパスポートのような公共性の高い分野はもちろん、商品券や チケット、クーポンにも使用されています。 また、偽造品によるブランドイメージへのダメージを防ぐため、製品のラベルやパッケージの領域にもその利用が広がっています。

本セミナーでは、エスコグラフィックス株式会社より、新しい偽造防止印刷ソリューションとして、コピー困難なデザインを生成するソフトウェア「Arziro Design」をはじめとする最新鋭のソフトウェア製品が紹介されます。
また、PODiからは、「2020年に向けたセキュリティプリンティングの可能性」と題し、プリンティングオンデマンド偽造防止印刷、偽造防止インキ、偽造防止用紙、ホログラムなど、様々な角度で最新のセキュリティ印刷市場についてお話をさせていただきます。

2020年の東京オリンピックを目前にますます重要性を増すセキュリティ印刷。
ご興味のある方、これから取り組みたいとお考えの方、新しい技術をお探しの方に最適のセミナーです。 ご参加をお待ちしております(参加費無料:事前登録制)。

セミナー詳細はこちらから(公式ページ):
お申し込みはこちらから(FAX用PDFダウンロード):

• 社名
    エスコグラフィックス株式会社(https://www.esko.com/ja/
  • 設立
    1994年10月
  • 代表者
    代表取締役社長 南 文輝
  • 事業内容
    エスコグラフィックス社(本社ベルギー)製品の輸入、販売及び技術サポート
    主な商品、印刷製版関連の機械及びコンピュータソフトウェア
  • 東京本社
    〒135-0064 東京都江東区青海2丁目5番10号 テレコムセンタービル西棟6階
    TEL:03-5579-6295 FAX:03-5579-6296

1. 【展示会報告 LabelExpo2017(2) ブラッセル 9月25~28日】【UTECO+...
  2. 日本パッケージングコンテスト2017が行われ、受賞作品が発表されました。
  3. DMA&THEN視察ツアー報告会は、みなさまのおかげさまをもちまして、盛況のうちに終了いたしました。
  4. 国際委員会 北米印刷事情レポート(WhatTheyThink?)より 貴方の会社の戦略は大丈...
  5.  印刷会社は、印刷だけでは利益が出にくい状況です。
  6.  各社のバリア性のフィルムとデータをまとめてみました。ご利用ください。
  7. PODi・EFI共催イベント“Connect Japan 2017”は、みなさまのおかげさまをもちま...
  8. Food Loss 削減に包装は大きく貢献している。