【セミナー参加受付開始】10月24日(火)PODi・EFI共催“Connect Japan 2017”近代的MISが拓く「スマート印刷ファクトリー」

• 2017.9.19

一般社団法人PODi(東京都千代田区、代表理事亀井雅彦)ならびにイー・エフ・アイ株式会社(東京都品川区、代表Andy Yarrow)は、来る2017年10月24日(火)13:00より、海外で導入が進む近代的MISを中心としたスマート印刷ファクトリーを、最新の技術と実例を交えて紹介するセミナー“Connect Japan 2017”を開催します。

昨今、海外では近代的MISを中心としたスマート印刷ファクトリーの導入が進んでいます。Connect Japan 2017では、グローバルで圧倒的なプレゼンスを誇るEFIのエンドトゥエンドソリューションの、最新の技術と導入事例を日本に紹介し、日本市場における今後の展開を模索します。

是非、ご参加ください(参加費無料・事前登録制)お申込み・詳細はこちらから

セミナー概要

名  称 EFI・PODi合同セミナー“Connect Japan 2017”
テ ー マ 近代的MISが拓く「スマート印刷ファクトリー」
主  催 イー・エフ・アイ株式会社、一般社団法人PODi
日  時 2017年10月24日(火)
セミナー:13:00~(12:30開場)
ネットワーキングパーティー:18:00~19:30
参加方法 参加費無料(事前WEB登録制)参加申込
場  所 TKPガーデンシティ竹橋
セミナー:カンフェレンスルーム10A
ネットワーキングパーティー:ホール10C
アクセス TKPガーデンシティ竹橋(東京メトロ東西線、竹橋駅1b出口徒歩1分)

1. 軟包装が環境保全にもたらす利点は数多い。
  8. IGAS2018 が開催され多くの来場者で会場は埋まっている。