&THEN視察ツアー2018開催決定

• 2018.2.5

PODiは、昨年に引き続き世界最大のマーケティング団体であるDMA(Data & Marketing Association)の年間イベントである&THENに日本発特別ツアーを企画する。PAGE2018日本フォーム印刷工業連合会ブースにて発表する。
本年度は印刷出版研究所と共催。昨年度共催の日本フォーム印刷工業連合会は共催予定。
開催地はラスベガス、MGM Grandホテルにて、10月7、8、9日に執り行う。
現地ではDMAの協力により、VIPルームにて専用のセミナーを多数準備する予定。 また国際的に優れたプロモーションを表彰する国際エコー賞表彰式にも参加する。
現地での顧客訪問、印刷企業訪問も予定する。

詳細はこちらから

7. IGAS2018 が開催され多くの来場者で会場は埋まっている。
  8. カスタマーコミュニケーションがますますデジタル化される中、従来の紙を中心とした印刷会社は、事業を...