&THEN視察ツアー2018開催決定

• 2018.2.5

PODiは、昨年に引き続き世界最大のマーケティング団体であるDMA(Data & Marketing Association)の年間イベントである&THENに日本発特別ツアーを企画する。PAGE2018日本フォーム印刷工業連合会ブースにて発表する。
本年度は印刷出版研究所と共催。昨年度共催の日本フォーム印刷工業連合会は共催予定。
開催地はラスベガス、MGM Grandホテルにて、10月7、8、9日に執り行う。
現地ではDMAの協力により、VIPルームにて専用のセミナーを多数準備する予定。 また国際的に優れたプロモーションを表彰する国際エコー賞表彰式にも参加する。
現地での顧客訪問、印刷企業訪問も予定する。

詳細はこちらから

1.  包装材料としてのプラスチック材料について多くの議論やニュースリリースがある。
  2.  電子レンジ包装で工夫されたself-ventingのパウチがある。
  3. Labelexpo 2019におけるデジタル印刷技術を分類する方法は多々ある。
  4. 使いやすい包装を求めて新製品が出てくる。
  5. インターフェックス2019が7月3日から5日までビッグサイトで開催された。
  6. パッケージのグラフィックデザインは素晴らしいものが多かったが、海外の方から最近の日本のデザインは昔ほ...
  7. Pebble Post/Murphy Research社による調査で、DMを受け取った顧客は受け取っ...
  8. AmcorがOPPベースのリサイクル可能なパウチを開発した。